旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > ネタ・コラム > パリッコのおつまみ革命 第10回 鍋用食材がおしゃれに驚きの大変身! 「鶏だんごのプチ煮込みハンバーグ」
2022年12月21日10時00分 / 提供:マイナビニュース
ハンバーグを家で作るのって、ちょっとハードル高くないですか? タネの配合や、焼きかたはどうするのがベストか。途中で焦がしてしまったり、逆に生焼けになってしまったりしないか。味つけはどうするのか。そして、世の中には「ハンバーグをジューシーにする裏技」みたいな情報があふれていますが、どれが本当に効果があるのか。そして、それだけがんばってみてもけっきょく、お店のハンバーグのほうが美味しいんじゃないか。
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る