2025年12月02日10時00分 / 提供:valuepress![]()
ギュッと閉じ込めたエビのうまみ、ピリッと唐辛子を効かせたまろやかな辛さ、そして背脂のコクを感じられる冬の一杯。自慢のトリプルスープと自家製辛味ペーストを合わせ、何度でも食べたくなる奥深さを出しています。昨年も好評を博したメニューを、本店限定2026年2月末ごろまで販売します。
株式会社創龍(所在地:東京都新宿区、代表取締役:上田 洋之)が東京都・神奈川県に展開するラーメン店「野方ホープ」は、2025年12月1日(月)、野方本店(東京都中野区)にて、昨年好評を博した「うまから麺」の提供を開始しました。野方ホープの特徴である背脂と、野菜の甘みが広がるスープにエビのうまみが溶け込み、唐辛子のまろやかな辛さが体を芯から温めてくれる冬の一杯。2026年2月末ごろまでの販売です。
[ 続きを読む ]