2025年04月08日17時00分 / 提供:valuepress
ヒルトン横浜 Allday Dining Paradeでは、2025年5月7日(水)〜8月31日(日)まで、夏季限定でBBQをテーマにしたディナービュッフェ『World BBQ Buffet -Glamping Style-』を開催します。
この夏Allday Dining Paradeにて開催
ヒルトン横浜 Allday Dining Paradeでは、2025年5月7日(水)〜8月31日(日)まで、夏季限定でBBQをテーマにしたディナービュッフェ『World BBQ Buffet -Glamping Style-』を開催します。
様々な国のBBQスタイルを用いた多彩なメニューを取り揃え、さらにお肉料理と相性が良い世界各国のビールも多数ご用意しています。
夏の思い出の1ページを彩る特別なひとときをぜひお楽しみください。
『World BBQ Buffet -Glamping Style-』おすすめメニュー
シュラスコ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQwNjQjNzU3NzZfb3B0cWNUS05MVS5qcGc.jpg ]
大きな串にお肉を刺して焼いたブラジル発祥のお肉料理。赤身にバランスよくサシが入った希少部位「イチボ」を使用することで、お肉の上品な甘みと旨味をご堪能いただけます。
サルシッチャ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQwNjQjNzU3NzZfWlZRT2xOaVRTSC5qcGc.jpg ]
イタリア発祥のソーセージ。
ハーブやスパイスの華やかな風味や、しっかりとした弾力のある歯ごたえが楽しめます。表面をパリッと焼き上げ香ばしく仕上げました。
ガーリックシュリンプ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQwNjQjNzU3NzZfbFRXVUd4ZnlJQy5qcGc.jpg ]
ハワイ発祥の定番料理で、ニンニクとハーブでマリネした海老を鉄板で炒めました。海老のプリプリとした食感に、ガーリックとバターの香りが食欲をそそります。
ケイジャンチキン
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTQwNjQjNzU3NzZfYndOckdMRnFCZi5qcGc.jpg ]
アメリカ南部に由来するケイジャンスパイスを使用して焼き上げたチキン。クミンやコリアンダーなどの代表的な香辛料が豊かに香り、唐辛子の辛さがお肉の旨味を際立たせます。
コンセプトメニュー
シュラスコ
シシカバブ
ケバブ
ケイジャンチキン
サルシッチャ
ガーリックシュリンプ
焼きパイナップル
その他人気メニュー 一例
下記メニュー以外にも、和食や中華、デザートなど多種多様なお料理をご用意しております。
【中華】
叉焼
春巻き
点心
よだれ鶏
台湾カステラ
【和食】
にぎり寿司
ひつまぶし
天ぷら
【デザート】
ケーキ3種
フルーツ など
『World BBQ Buffet -Glamping Style-』
■場所:ヒルトン横浜 Allday Dining Parade ホテル棟3階
■期間:2025年5月7日(水)~8月31日(日)
■営業時間:ディナービュッフェ 18:00~21:30(L.O. 21:00)
■価格:大人 7,800円(税サ込) 小学生 3,900円(税サ込)※未就学児は無料
■イベントURL:https://hiltonyokohama.jp/plans/recommend/parade/698
■予約・詳細:https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-yokohama-parade/reserve
■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00)