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【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】信州郷土料理×信州和牛の贅沢バーガーが今冬も登場「信州和牛とラクレットチーズのハンバーガー」を発売

2025年11月19日11時00分 / 提供:Digital PR Platform

期間:2025年12月1日(月)~2026年3月31日(火)

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コートヤード・バイ・マリオット 白馬(所在地:長野県北安曇郡白馬村、総支配人:大平 兼太郎)は、2025年12月1日(月)~2026年3月31日(火)の期間、信州郷土料理を視覚と味覚で楽しんでいただける期間限定グルメバーガー「信州和牛とラクレットチーズのハンバーガー」を発売いたします。
季節ごとに変わる、地元食材・郷土料理にスポットを当てたグルメバーガー。今冬はモチモチとした食感と、甘辛いタレが特徴の郷土料理「五平餅」とじゃがいもを酢で和えた郷土料理「いもなます」をバンズで挟み、地元食材と一緒にご堪能いただく一品です。素朴でありつつ、お米本来の風味を楽しめる「五平餅」と安曇野食工房の厚切りベーコン、信州牛100%ビーフパティを挟み食べ応えのあるボリューム満点のバーガーになりました。仕上げには、お客様の目の前でラクレットチーズを上からかけることで、この時期にしか味わえない白馬村の冬の情景を模したバーガーが完成します。
雄大な白馬の北アルプスなど白馬の澄み渡る冬空と雪景色に包まれながら、信州の恵みをふんだんに使った一皿が織りなす味覚の余韻を、コートヤード・バイ・マリオット白馬でご堪能ください。

■「信州和牛とラクレットチーズのハンバーガー」について

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モチモチとした食感と甘辛い味わいで長年親しまれている郷土料理「五平餅」やじゃがいもを酢で和えた郷土料理「いもなます」をはさんだグルメバーガー。安曇野食工房の厚切りベーコンと信州牛100%ジューシーなパテに合わせました。仕上げにラクレットチーズを上からかけ、より食べ応えのあるボリューム満点のバーガーになりました。

「信州和牛とラクレットチーズのハンバーガー」概要
期間: 2025年12月1日(月)~2026年3月31日(火)
料金: 6,800円
時間: 18:00~22:00 (L.O. 21:00)
場所: レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載のメニュー内容は変更となる場合がございます。

本件に関するお問合わせ先
(本件に関する報道関係の皆様からのお問い合わせ先)
コートヤード・バイ・マリオット 白馬 広報担当:吉田
TEL:0261-72-3511 FAX:0261-72-4401 E-mail: press@cyhakuba.com

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