旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > グランドメニューを4月17日(木)からリニューアル!3日間漬け込んだ『銀鮭粕漬け焼き膳』や北海道そばセットメニュー、出汁たっぷりの『煮干しつゆざるうどん』など多彩な新メニューが登場。
2025年04月15日10時05分 / 提供:Digital PR Platform
とんでん株式会社(本店所在地:北海道恵庭市、代表取締役社長:駒場雅志)は、「北海道生まれ和食処とんでん」全店舗にて、2025年4月17日(木)よりグランドメニューをリニューアルいたします。 [画像1]https://digitalpr.jp/simg/1522/108006/600_261_2025041411022867fc6cb433b4b.JPG 和食処らしい魚料理や北海道そばセットなど、多彩な新メニューが登場
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る