旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

つけ麺スタイルの肉つけうどん店「うつけ」季節の彩メニュー「桜エビとスナップエンドウのかき揚げうどん」

2025年03月10日11時00分 / 提供:Digital PR Platform

桜海老のサクサクかき揚げと、出汁の旨みと香りが絶妙に絡む期間限定メニュー
販売期間:2025年3月17日(月)~5月末

肉つけうどん専門店「うつけ」では、春に旬を迎える桜エビとスナップエンドウをかき揚げにし、うどんにトッピングした期間限定スペシャルメニュー「桜エビとスナップエンドウのかき揚げうどん」を3月17日(月)より期間限定で提供します。

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る