旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

『有機を当たり前にしたい。』農家の想いを届けるスナック菓子を流通科学大学の後藤ゼミとAKOMEYA TOKYO が共同開発【3月21日(金)よりAKOMEYA TOKYO 関西5店舗+オンラインで限定販売】

2025年03月04日14時05分 / 提供:Digital PR Platform

流通科学大学(神戸市西区/学長:清水信年)の後藤こず恵准教授のゼミの学生が株式会社AKOMEYA TOKYO(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:山本浩丈)と共同開発した新商品「おこめスナック」の販売が始まります。
3月21日(金)からAKOMEYA TOKYOの関西エリア5店舗と公式オンラインショップでの限定販売。
同商品はナチュラリズムファーム(神戸市西区/代表:大皿一寿)が栽培する有機米「みどり豊」とAKOMEYA TOKYOで人気の「アコメヤのだし塩」を合わせたスナック菓子。ノンフライでお米そのもののおいしさを表現しています。

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る