2025年11月06日14時00分 / 提供:@Press![]()
三重交通グループの鳥羽シーサイドホテル株式会社(取締役社長:村田陽子 本社:鳥羽市安楽島)は、12月1日(月)~25日(木)の期間限定で「クリスマスディナーバイキング」を開催いたします。
当館の定番バイキングメニューの中から、厳選したいくつかのメニューを、クリスマス期間限定のスペシャルメニューとしてご用意いたします。
オープンキッチンで出来立てを提供する「シェフ特製海鮮アヒージョ」は、鮑・牡蠣・ムール貝などの新鮮な海の幸と、彩り豊かな野菜、カマンベールチーズが織りなす贅沢な味わいが楽しめます。また、お肉料理では、クリスマスに欠かせないチキンのメニューとして「ローストチキン」や「鴨肉のステーキ 林檎のロースト添え」を含む5種類を用意しました。このほか、「ゴロゴロ松阪牛の和風シチュー」は和風の隠し味が松阪牛の旨みを一層引き立てる自慢の一品です。ディナーの締めくくりには、全10品のデザートをラインナップ。フランスの伝統的なクリスマスケーキ「ブッシュ・ド・ノエル」やお客様ご自身でトッピングしてアレンジを楽しめる「クリスマスパフェ」など、多彩なスイーツとともに素敵な時間をお過ごしいただけます。
[ 続きを読む ]