旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > 創業73年 京都の老舗蕎麦「京都嵐山 清修庵」が広島県産の大粒牡蠣を使用した『牡蠣の籠盛り膳』を10月16日(木)より秋冬限定で販売開始
2025年10月15日10時00分 / 提供:@Press
近畿地区を中心に16店舗、そば・うどん店を運営している株式会社清修庵(本社:〒607-8131 京都府京都市山科区大塚南溝町60-10、代表取締役:森 大生)は、例年秋の大人気メニューとなっている『牡蠣の籠盛り膳』を2025年10月16日より期間限定で販売開始いたします。 画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/550411/LL_img_550411_1.jpg 旬の味覚 籠盛り膳
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る