旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

創業73年 京都の老舗蕎麦「京都嵐山 清修庵」が広島県産の大粒牡蠣を使用した『牡蠣の籠盛り膳』を10月16日(木)より秋冬限定で販売開始

2025年10月15日10時00分 / 提供:@Press

近畿地区を中心に16店舗、そば・うどん店を運営している株式会社清修庵(本社:〒607-8131 京都府京都市山科区大塚南溝町60-10、代表取締役:森 大生)は、例年秋の大人気メニューとなっている『牡蠣の籠盛り膳』を2025年10月16日より期間限定で販売開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/550411/LL_img_550411_1.jpg
旬の味覚 籠盛り膳

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る