旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

京都の自家製粉米粉バウムクーヘン『IKARIYA BEIKA KYOTO』から、種子島産安納芋を使った『焼アンノウイモ』を期間限定で販売

2024年12月17日15時00分 / 提供:@Press

お店で挽きたてのフレッシュな米粉で作ったバウムクーヘンを京都の町家で作る『IKARIYA BEIKA KYOTO』(京都市中京区高倉通三条下ル丸屋町166-1)は、2024年12月17日(火)から、種子島産安納芋の焼き芋を使った新商品「焼アンノウイモ」を期間限定で、お店、公式オンラインショップ( http://www.ikariya-beika-kyoto.com/ )、京都伊勢丹B1F洋菓子売場(2024年12月22日(日)迄)で販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/420757/LL_img_420757_1.jpg
『焼アンノウイモ』

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る