旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【先着5名限定/料理人向け】 新たなキャリア“食育”の可能性を探るイベント(東京・虎ノ門)7/27(日)「食育×キャリア 料理提供を通して実現したいキャリア形成 ワークショップ」

2025年07月12日16時10分 / 提供:PR TIMES

- 食分野の子会社・Chef’s value -

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/3670/4245/3670-4245-5ede818456d4733371e835b7b17aa790-920x450.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

プロフェッショナル・エージェンシー事業を展開する株式会社クリーク・アンド・リバー社(以下C&R社)の食分野の子会社である株式会社Chef‘s value (以下CV)は7月27日(日)、現役の料理人や飲食店経営者などの食のプロフェッショナルの方々を対象としたイベント「食育×キャリア 料理提供を通して実現したいキャリア形成 ワークショップ」をCVが運営するレストラン「Cassolo」(東京・虎ノ門)で開催いたします。なお、本イベントでは、食育活動や食関連のイベント等を展開する株式会社ravide代表取締役の江口 颯良氏をゲストにお招きし、「食育×キャリア」をテーマとした講義、ワークショップ、対談、交流会を予定しております。

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る