旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

【湯葉と豆腐の店 梅の花】ふぐ、蟹、黒毛和牛。旬の贅沢を堪能できる「冬の特別懐石」と「冬の特別ランチ」が期間限定で登場。

2025年11月21日00時10分 / 提供:PR TIMES

2025年12月1日より販売開始。黒毛和牛と湯葉のしゃぶしゃぶや、ふぐのお造りなど、忘新年会にも最適な冬の味覚を集めた創作懐石料理。

株式会社 梅の花サービス(本社:福岡県久留米市、代表取締役:野田安秀)が運営する「梅の花グループ レストラン店舗」では、2025年12月1日から2026年2月28日まで、冬の旬の食材を贅沢に使用した「冬の特別懐石」2種と「冬の特別ランチ」を販売いたします。
黒毛和牛と湯葉のしゃぶしゃぶや、ふぐの唐揚げ、ずわいかに酢など、この時期ならではの海の幸をふんだんに盛り込んだ創作料理で、忘新年会やご家族でのお集まりなど、寛ぎのひとときをお届けします。

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る