旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

築野グループ米ぬか由来機能性油脂の塩味・コク上昇効果を報告RSE/GX-N

2025年07月11日04時40分 / 提供:PR TIMES

築野グループ株式会社(本社:和歌山県伊都郡 代表取締役社長 築野富美 https://www.tsuno.co.jp/ )は、米糠由来機能性油脂であるライステロールエステル (以後、RSE) および米胚芽油GX-N (以後、GX-N) の塩味・コク上昇効果について、FoodStyle21 7月号に寄稿いたしました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/27263/186/27263-186-9d23347cecd8cc2d0f2896766d46ca2d-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

掲載誌:FoodStyle21 2025年7月号

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る