2025年10月08日17時45分 / 提供:PR TIMES
うどんの製麺・試食だけでなく、食の大切さや歴史を学べるプログラムグルメ杵屋が大切にしている“手仕事”や“おもてなし”も体感いただくことができます!
株式会社グルメ杵屋(本社:大阪市、代表執行役社長:椋本充士)は、このたび、「自家製麺 杵屋」などを運営する株式会社グルメ杵屋は、大阪・関西万博にてご好評いただいた「杵屋 うどん打ち教室」をリニューアル。新たなプログラムとしてブラッシュアップし2025年10月25日(土)よりスタートいたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/90386/104/90386-104-e18e9c77ea731bd290e3d1fcec3e4368-3900x2755.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[ 続きを読む ]