2025年06月25日12時15分 / 提供:PR TIMES
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/87241/95/87241-95-e9948919f49ab86c11db5ec10afdfbf9-1197x630.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
日本の伝統発酵技術を用いて社会課題解決を目指す株式会社オリゼ(本社:東京都目黒区 代表取締役:小泉泰英 以下オリゼ)は、池田糖化工業株式会社(本社:広島県福山市 代表取締役社長:池田 直之 以下池田糖化工業)とコラボレーションして「米麹ブランマンジェ」を開発し、Sustainable Food Asia 株式会社(本社:東京都港区 代表取締役CEO:海野 慧 以下SFA)が運営する国内外100社のフード/アグリテックスタートアップの商品やサービスの展示し、カフェとしても営業する交流の場「Sustainable Food Museum」(東京都港区西新橋1丁目17-8 須田ビル1F)にて、6月25日(水)よりレギュラーメニューとして提供いたします。
[ 続きを読む ]