旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

アウトドア×ご当地グルメの進化系レトルトカレーが登場!伊豆の食文化と生産者の想いを詰め込んだ “食べるパンフレット” 第二弾「伊豆の極めし2」がCAMPFIREで先行販売開始

2025年05月21日13時15分 / 提供:PR TIMES

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/29427/39/29427-39-9c0bfe65cde2ca3c31195dbb992c6cfe-1200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

アウトドアフードメディア「ソトレシピ」を運営する株式会社シーザスターズ(本社:東京都豊島区、代表取締役:千秋広太郎)は、静岡県西伊豆町・松崎町・南伊豆町の3町による伊豆西南海岸観光誘客推進協議会(以下、伊豆西南海岸エリア)との共同事業として、伊豆の希少かつ極上食材の旨みを凝縮したレトルトカレー「伊豆の極(ごく)めし2」を5月24日(土)よりクラウドファンディングサービスCAMPFIREにて先行販売開始いたします。最大15%OFFの「超早割」プランから「数量限定」プランまで多数ご用意しておりますので、詳細はプロジェクトページよりご覧ください。

プロジェクト詳細ページ▼

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る