旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

池田糖化×オリゼで開発したオリジナルメニュー「米麹ブランマンジェ」をSustainable Food Museumにて提供開始

2025年06月25日10時00分 / 提供:PR TIMES

Sustainable Food Asiaはサステナブルフードメニューを開発したい企業間の架け橋に

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/97540/38/97540-38-556de85c409579df4afe285fa84d2ce9-1200x600.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

Sustainable Food Asia 株式会社(本社:東京都港区 代表取締役CEO:海野 慧 以下SFA)は、国内外100社のフード/アグリテックスタートアップの商品やサービスを展示し、カフェとしても営業する交流の場「Sustainable Food Museum」(東京都港区西新橋1丁目17-8 須田ビル1F)にて、池田糖化工業株式会社(本社:広島県福山市 代表取締役社長:池田 直之 以下池田糖化工業)と株式会社オリゼ(本社:東京都目黒区 代表取締役:小泉泰英 以下オリゼ)がコラボレーションして開発をした「米麹ブランマンジェ」を本日6月25日(水)よりレギュラーメニューとして提供いたします。

リリースカテゴリのその他の記事

マピオンニュース ページ上部へ戻る