2025年05月19日11時45分 / 提供:PR TIMES
「グリルスエヒロ館」は、創業昭和八年肉の名門スエヒロの伝統を受け継ぎつつ、現代のニーズに応える新しいスタイルのレストランです。
株式会社スエヒロレストランシステム(本社:神奈川県大和市/取締役社長:佐藤 裕士)は、2025年5月19日(月)、神奈川県藤沢市大庭に新業態レストラン「グリルスエヒロ館 藤沢大庭店」をオープンいたします。 創業以来、最高品質の肉を追求し続けてきたスエヒロ館が、長年培ってきた肉の目利きと熟練の解体技術を活かし、黒毛和牛のステーキ&ハンバーグ店を開業します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/77118/17/77118-17-949223e15d2a6c2d51646f6e08311fcf-842x595.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[ 続きを読む ]