2025年09月13日08時10分 / 提供:PR TIMES
(一社)全日本司厨士協会 東京地方本部ご協力のもと、FOOD STYLE JAPAN 2025 <東京>にて、国内有数のシェフが手がける限定メニューの試食とフルーツカービング技術の実演・講習会を実施
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/163340/8/163340-8-e0a8f4b7661ac0529d3942c1af261a04-1920x1280.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
FOOD STYLE Japan 実行委員会(所在:東京都港区、運営:株式会社イノベント)は、2025年9月25日(木)・26日(金)の2日間、東京ビッグサイト 東4・5・6ホールにて開催するFOOD STYLE JAPAN 2025 <東京>内で、(一社)全日本司厨士協会 東京地方本部ご協力のもと、次世代の朝食スタイルを提案するイベント「注目の朝食ブッフェ」メニュー提案&フルーツカービング講習会を開催いたします。SDGsやインバウンド対応といった多様な変化するニーズに応えるため、従来の朝食に新たな価値と驚きをプラスする企画として注目を集めています。
[ 続きを読む ]