旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > H2&DXとMeattech、水素調理で美味しくなる食材をスコアリングする研究を開始
2023年03月01日14時40分 / 提供:PR TIMES
水素の利活用コンサルティングおよび、水素コンロの製造・販売を行う株式会社H2&DX社会研究所(本社:東京都千代田区、代表取締役:福田 峰之、以下H2&DX)は、株式会社Meattech(本社:東京都港区、代表取締役:中山 智博)と共同で水素調理によって、より美味しくなる食材の相性をスコアリングする研究を開始いたしました。 水素を利用した調理の普及に向け、水素調理が食材に及ぼす影響と適した食材の研究に挑戦します。
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る