旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

筑紫野の特産生姜が鉄板焼きに!『筑紫野生姜焼き鉄板』1日10食限定で販売開始

2025年06月15日02時40分 / 提供:PR TIMES

筑紫野産生姜×発酵豚ハラミの地産地消鉄板焼き

発酵系鉄板焼き専門店「鉄板大學 二日市キャンパス」(福岡県筑紫野市)は、地元農家の生姜を使用した新メニュー『筑紫野生姜焼き鉄板(通称:チクショー鉄板)』を、2025年6月20日より期間限定で販売いたします。

筑紫野の土が育んだ香り高い生姜と、鉄板大學自慢の「発酵×スタミナ肉料理」が出会った、地元愛あふれる一皿です。

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る