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横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ、松阪牛・フォアグラ・秋鱧を使用した料理長コラボディナーを開催

2025年09月15日08時15分 / 提供:TRAICY(トライシー)

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、日本料理「木の花」と鉄板割烹「山吹」の料理長がコラボした特別ディナーを8月28日から9月30日まで開催する。 メニューは、銀杏に唐墨を塗した松葉打ち、柿・百合根・長芋羹など秋の前菜盛り合わせ、牛タンが入った絹蒸しを鉄板で蒸しあげてフォアグラを留めた一品、秋鱧と太刀魚の炭火焼き、甘鯛の鱗焼き、松阪牛の鉄板焼など。世界各国から厳選した100種類を超える酒も用意し、料理とのぺアリングを楽しめる。 場所は8階日本料理「木の花」内の鉄板割烹「山吹」。営業時間は月曜から土曜が午後5時半から10時まで、休日は午後9時30分まで。料金は28,000円。税・サービス料込。 ⇒詳細はこちら

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