旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > ウーマン > そのまま食べておいしい「クラフトみそ」シリーズから、新穀の米と大豆を贅沢に使った、年に一度の限定醸造味噌【編集部の「これ、気になる!」 Vol.74】
2024年06月24日06時00分 / 提供:ウーマンエキサイト
日々の料理に欠かせない調味料。なかでも種類豊富な味噌は選ぶ楽しみがありますよね。我が家の好みはこれ、とこだわっているご家庭も多いのではないでしょうか? そんな味噌通にも、味噌初心者にもおすすめ! ママたちにも人気の味噌ブランド・ひかり味噌から「CRAFT MISO(クラフトみそ) 生糀 Premium」が登場しました。
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る