2025年06月03日17時00分 / 提供:valuepress
横浜桜木町ワシントンホテル5階のDINING&BAR「BAYSIDE」では、2025年6月1日(日)〜8月31日(日)までの期間に「夏のランチビュッフェ」、そして2025年8月9日(土)〜8月16日(土)に「サマーディナービュッフェ」を開催します。
横浜桜木町ワシントンホテル5階のDINING&BAR「BAYSIDE」では、2025年6月1日(日)〜8月31日(日)までの期間に「夏のランチビュッフェ」、そして2025年8月9日(土)〜8月16日(土)に「サマーディナービュッフェ」を開催します。
アジアン&ハワイアンをテーマとした「夏のランチビュッフェ」
人気のあるローストビーフをはじめ、マグロとアボカドのポキ、マヒマヒのグリル、ガーリックシュリンプといったハワイの代表的な料理や、生春巻き、タンドリーチキン、バターチキンカレー、グリーンカレーなどアジア各国のメニューが揃います。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTY4NTYjNzU3NzZfY2RPdXdQam9sei5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTY4NTYjNzU3NzZfa1NsWUxnQ2t4Vy5qcGc.jpg ]
7月、8月のデザートには、桃やマンゴーを使ったデザートをメインとしたトロピカルなデザートが並びます。
桃のタルト、ピーチショートケーキ、マンゴーのロールケーキ、マンゴー杏仁豆腐など、旬を迎えるフルーツを使ったスイーツをお楽しみください。
営業時間内は滞在無制限のため、食後のティータイムまでゆったりとお楽しみいただけます。
フリードリンクがついた「サマーディナービュッフェ」
アジアン&ハワイアンのビュッフェメニューに加えて、スペシャルメニューとしてサーロインのローストビーフとミニ鰻丼が登場。
柔らかくジューシーなサーロインローストビーフとビタミン、ミネラルが豊富で夏バテ対策におすすめな鰻を丼としてお楽しみいただけます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTY4NTYjNzU3NzZfVlhpbVlUbVRobC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTY4NTYjNzU3NzZfb1VlcFBydXZGdS5qcGc.jpg ]
フリードリンクには、ビールやワイン、ハイボール、カクテルなどアルコールもドリンクコーナーに多数ご用意。暑気払いやお盆の帰省にご家族との会食にもおすすめです。
そして、ディナービュッフェ付きの宿泊プランもご用意。みなとみらいの夜景を眺めながら、ご家族やご友人と時間を気にせずゆっくりとディナービュッフェをお楽しみください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNTY4NTYjNzU3NzZfVFhlSWNEZ2Nmai5qcGc.jpg ]
【夏のランチビュッフェ 】
◎実施期間:2025年6月1日(日)〜8月31日(日)
※8月9日(土)~8月17日(日)を除く
◎営業時間:11:30~14:30(最終入店13:00)
◎販売価格:大人1名 平日3,800円/土日祝4,500円(消費税・サービス料込)
◎メニュー例:
【コールドミール】
マグロとアボカドのポキ、豚しゃぶのヤムウンセン、アチャール(野菜のピクルス)など
【ホットミール】
ローストビーフ、ポークスペアリブ、ケイジャンポテト、フライドサイミン、グリーンカレー、バターキチンカレーなど
【デザート】
チーズケーキ、オーギョーチ、ショコラクランベリーケーキ、マンゴータルトなど
◎公式HP https://washington-hotels.jp/yokohama/restplan/10056/
◎お問合せ TEL:045-683-3166(レストラン予約:営業10:30~17:00)
※写真はイメージです。仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。
【サマーディナービュッフェ】
◎販売期間:2025年8月9日(土)~8月16日(土)
◎営業時間:18:00~21:00(ラストオーダー20:30)
◎販売価格:大人1名7,800円(消費税・サービス料込)
◎メニュー例:
【コールドミール】
グリーンサラダ、よだれ鶏、マグロとアボカドのポキなど
【ホットミール】
ガーリックシュリンプ、マヒマヒのグリル、カレーサモサ、トムヤムクン、タンドリーチキンなど
【デザート】
マンゴーロールケーキ、桃のミニパフェ、桃のタルト、白桃寒天、わらび餅など
【フリードリンク】
ビール、ワイン(スパークリング・赤・白)、焼酎(麦・芋)、ウィスキー、カクテル各種、ノンアルカクテル各種、ソフトドリンク各種
◎公式HP:https://www.tablecheck.com/shops/yokohama-sakuragicho-wh-bayside/reserve?menu_lists[]=682ad8c57b12feb4bc840ebf
◎お問合せ TEL:045-683-3166(レストラン予約:営業10:30~17:00)
---------------------------------------------------------
◉開催日:
「夏のランチビュッフェ」2025年6月1日(日)〜8月31日(日)
「サマーディナービュッフェ」2025年8月9日(土)〜8月16日(土)
◉施設名:横浜桜木町ワシントンホテル
◉イベントURL:https://washington-hotels.jp/yokohama/restplan/10056/
※写真はイメージです。仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。