2025年02月10日16時00分 / 提供:valuepress
フランスのトロワグロや田園調布のレピドールなどで経験を積み、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のカハララウンジ、イタリアン料理「RISTORANTE OZIO」でスイーツを手掛けているシェフパティシエ 髙田一哉が、2025年3月13日(木)~15日(土)、ホワイトデーシーズン限定のテイクアウトケーキ「THE KAHALA FROMAGE ~Le Printemps」をご提供します。
フランスのトロワグロや田園調布のレピドールなどで経験を積み、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜のカハララウンジ、イタリアン料理「RISTORANTE OZIO」でスイーツを手掛けているシェフパティシエ 髙田一哉が、2025年3月13日(木)~15日(土)、ホワイトデーシーズン限定のテイクアウトケーキ「THE KAHALA FROMAGE ~Le Printemps」をご提供します。
[ 続きを読む ]