2025年01月24日12時00分 / 提供:valuepress
2025年1月3日(金)、グラングリーン大阪北館「JAM BASE」1階、「re:Dine 大阪」内のハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA』にて、新メニュー「てりやきバーガー」の販売を開始いたしました。国産牛100%パティに濃厚てりやきソース、マヨネーズをたっぷりかけ、無添加の全粒粉バンズで挟んだひと品。追加トッピングで“てりたま風”も楽しめます。
グラングリーン大阪北館「JAM BASE」1階、「re:Dine 大阪」内のハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA』は、2025年1月3日(金)より、新メニュー「てりやきバーガー」の販売を開始いたしました。
『BRISK STAND UMEDA』唯一の「和風バーガー」として、1月3日(金)の販売開始以来、年齢・性別を問わず多くのお客様にご好評いただいており、
看板商品の「切ったやつ」や人気の「チーズバーガー」に次ぐ、新たな定番商品となりつつあります。
■『BRISK STAND UMEDA』の新メニュー「てりやきバーガー」
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzNTAyMTAjNTU4OTRfV0Vha1lDYllKZS5qcGc.jpg ]
「てりやきバーガー」1,600円(税込)
「てりやきバーガー」は国産牛100%のビーフパティに手作りの濃厚てりやきソース、マヨネーズをたっぷりかけ、無添加の全粒粉バンズで挟んだひと品。
トッピングの「目玉焼き」(200円/税込)を追加することで、“てりたま風”としてお楽しみいただけます。
■ 『BRISK STAND UMEDA』とは
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzNTAyMTAjNTU4OTRfdmVuRGhzd0ZJUi5qcGc.jpg ]
『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド ウメダ)』は、グラングリーン大阪の「JAM BASE」北館1階、「re:Dine 大阪」内で営業しているハンバーガーショップです。
国産牛100%のパティと全粒粉無添加バンズを使った「ハンバーガー」を提供しており、キー局の情報番組やYouTubeチャンネルなど、多くのメディアでもご紹介されており、兵庫県神戸市にある本店は、食べログ百名店2024にも選出されております。
■ 『BRISK STAND UMEDA』の人気メニューをご紹介
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzNTAyMTAjNTU4OTRfSERtRWVDWE9ydi5qcGc.jpg ]
「切ったやつ ダブルパティ」2,500円(税込)
『BRISK STAND UMEDA』の看板メニュー「切ったやつ」は、『鉄板の上の肉汁がもったいない!バンズに吸わせてみよう』という思いつきから生まれました。
半分にカットしたバーガーを鉄板の上で肉汁を吸わせながら2度焼きすることで、パティに肉本来のうまみを閉じ込めつつ、パンズに独特の食感をもたせています。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NTg5NCMzNTAyMTAjNTU4OTRfSm1sbHR6cVZjeC5qcGc.jpg ]
「ダブルチーズバーガー」2,350円(税込)
国産牛100%のパティと濃厚なチェダーチーズを2枚ずつ使ったチーズバーガーに、とろっとろに煮こんだ玉ねぎを入れることで、コクと旨味を追加。 肉肉しい食感とジューシーな肉汁、奥深い味わいをお楽しみいただけます。
■『BRISK STAND UMEDA』店舗概要
店舗名:BRISK STAND UMEDA
住所:530-0011 大阪府大阪市北区大深町6番38号グラングリーン大阪 北館 JAM BASE 1階 re:Dine 大阪内
営業時間:11:00〜15:00、17:00〜23:00
客席数:85席
HP:https://redine.jp/osaka/shop/brisk-stand-umeda
instagram:https://www.instagram.com/briskstand