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大人気の牛かつ専門店『浅草 牛かつ』の分店が11月1日(金)雷門近くにOPEN! 日本の食文化「牛かつ」に、これまで以上にアクセスしやすい環境をご用意!!

2024年10月25日10時00分 / 提供:valuepress

国内はもとより、世界各国の方々から人気の日本の食文化「牛かつ」。日本情緒あふれる観光エリアで楽しめる『浅草 牛かつ』の2号店が11月1日(金)、浅草・雷門近くにオープンいたします。インバウンドから絶大な人気を誇る浅草で、より多くの方に美味しい「牛かつ」体験を提供してまいります。

訪日目的にもなっている日本の食文化「牛かつ」。
浅草で堪能できる『浅草 牛かつ』の分店が11月1日(金)オープン!

観光で日本を訪れる外国人の多くが、日本の食事を楽しみにしていることは言うまでもありません。なかでも近年人気が急上昇しているメニューの1つが「GYUKATSU」です。人気の理由は、味はもちろん、その独特な食体験にあります。
サーブされた牛かつは、厨房でミディアムに揚げられた状態。その牛かつを目の前の石盤で1人1人がお好みの加減まで炙り、岩塩や特製山わさびソースでお召し上がりいただきます。
また肉を包んでいる薄い衣は、厳選したパン粉を細かく挽いたもの。見た目以上にさっぱりとした口当たりを実感いただけます。薬味や小鉢を載せたお盆の上には、日本特有のおもてなし文化が詰まっています。

新たな店舗も雷門のすぐ近く。1号店である『浅草 牛かつ』と、並木通りを挟んで目と鼻の先に位置します。今回の分店オープンにより、これまで『浅草 牛かつ』に行列いただいていた方や『浅草 牛かつ』を目指してくださっていた方々が、これまで以上にスムーズに「牛かつ」を体験いただけるよう努めてまいります。

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『牛かつ』という日本ならではの食体験!
SNSを通して世界中に知れ渡った「牛かつ」の魅力。味はもちろん、店舗での体験は特別なものです。目の前の石盤でお好みの加減まで牛かつを炙るエンターテインメント性や、岩塩や山わさびソースで味をカスタマイズする楽しさは、日本滞在の楽しい記憶としてSNSに連日多数アップされています。

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