2024年10月06日11時00分 / 提供:valuepress
2024年9月29日(日)に伝統料理「じゅーしー」を全国に広める活動を展開しているじゅーしー(小村稜)が、「琉球新報」にて取り上げられました。記事では、沖縄の伝統料理を守りながら、現代のニーズに合わせた新商品の開発に取り組んでいる様子や、じゅーしーの普及活動について紹介いただきました。
琉球新報 記事の概要
紹介記事では、現在開発中の「混ぜ込みじゅーしーの素」に焦点を当て、沖縄の伝統料理への情熱や、全国の家庭で手軽に楽しめる商品づくりの背景が詳細に紹介されています。詳しくは琉球新報の記事をご覧ください。
ジューシーに魅せられて「手軽に作って」商品開発 食べ歩き300種、SNSで発信 じゅーしーにぃにぃ・小村稜さん
https://ryukyushimpo.jp/news/economics/entry-3503936.html