2024年05月23日12時00分 / 提供:valuepress
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、2024年7月19日(金)、「料理の華」「演出の華」「空間の華」が相まった美食イベント「Premium Buffet 極 -KIWAMI-」の第3弾、「トリュフ」をメインとした西洋料理ブッフェをお届けします。
「料理の華」「演出の華」「空間の華」が相まった美食イベント
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、2024年7月19日(金)、「料理の華」「演出の華」「空間の華」が相まった美食イベント「Premium Buffet 極 -KIWAMI-」の第3弾、「トリュフ」をメインとした西洋料理ブッフェをお届けします。
世界三大珍味の一つに挙げられるトリュフは、希少性が高くほかにはない芳醇な香りが特徴の高級きのこ。南半球のオーストラリアは日本とは季節が反対であるため、6月中旬から8月がまさにトリュフの最盛期です。今回は旬のオーストラリア産黒トリュフをご堪能いただける西洋料理ブッフェを開催します。
RISTORANTE OZIO 料理長 大塚が手掛ける、世界の美食家を虜にする魅惑の食材を用いた美味の数々をお楽しみください。
◆開催日:2024年7月19日(金)
◆開催時間:
1部 17:30~19:00 ※50名限定
2部 19:30~21:00 ※50名限定
◆料金:
〈ご宿泊のお客様〉
大人:24,000円(税サ込)
小学生:9,000円(税サ込)
未就学児:無料
〈お食事のみご利用のお客様〉
大人:26,000円(税サ込)
小学生:10,000円(税サ込)
未就学児:無料
◆会場:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 グランドボールルーム
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2369/
◆ご予約・お問い合わせ
TEL:045-522-0077(10:00-19:00)
WEB予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve