2024年04月26日12時00分 / 提供:valuepress
全6章からなる「発酵」の通信講座です。発酵を学んで、美と健康を手に入れたい方のための講座です。調理実習レシピ20品、発酵調味料の使い方動画付きです。
『発酵美人エキスパート食学講座』
国際食学協会では、2024年5月15日(水)に、新講座をリリースいたします。
5月14日まで、先着100名様限定で先行予約受付を行います!
発酵美人エキスパート食学講座
「理論と調理実習で学ぶ通信講座」
★理論テキスト 全6章
第1章 発酵を知る
第2章 発酵と美
第3章 麹を使った調味料①
第4章 麹を使った調味料②
第5章 発酵調味料の作り方と使い方
第6章 自家製ぬか漬け
★発酵レシピ20品
★発酵調味料の使い方動画付き
≪発酵講座詳細・先行販売申込みはこちら≫
https://www.shokugaku.net/hakko/