2024年01月12日16時00分 / 提供:valuepress
横浜ベイホテル東急では、昨冬開催しご好評をいただいた、ホテル総料理長・丸山 修司と、フランス発ブーランジェリー「メゾンカイザー」代表取締役・木村 周一郎氏による一日限りの午餐会を、2024年2月18日(日)、再び開催します。
総料理長・丸山がメゾンカイザー・木村氏と夢のコラボレーション!
横浜ベイホテル東急では、昨冬開催しご好評をいただいた、ホテル総料理長・丸山 修司と、フランス発ブーランジェリー「メゾンカイザー」代表取締役・木村 周一郎氏による一日限りの午餐会を、2024年2月18日(日)、再び開催します。
木村氏が提案するパンと食材に、丸山のフルコースがコラボレーション!この日のためだけのスペシャルメニューの数々をお楽しみください。
◾️施設名:横浜ベイホテル東急
◾️開催日:2024年2月18日(日) ※ご予約承り中
◾️時間:12:00 受付 / 12:30 開宴
◾️料金:お1人様 ¥18,000
※表示料金には、お料理、お飲み物、税金、サービス料が含まれております
※ご入金後の返金は承りかねますので、あらかじめご了承ください
◾️イベントURL:https://ybht.co.jp/event/collaboration-maisonkayser.php