2024年01月11日11時00分 / 提供:valuepress
2024年2月10日(土)~14日(水)、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、ペストリー料理長 髙田一哉が手掛けるバレンタインケーキを限定30個で販売します。今回は、クラシックケーキ『フォレノワール』を美しくバレンタイン仕様にツイスト。ケーキの表面を彩るのは一つ一つ丁寧に作られた特製のチョコレートの装飾です。
<バレンタイン限定>チョコレートとグリオットチェリーのケーキ
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 ペストリー料理長 髙田一哉が手掛けるバレンタインケーキ。
今回は、クラシックケーキ『フォレノワール』を美しくバレンタイン仕様にツイスト。ケーキの表面を彩るのは一つ一つ丁寧に作られた特製のチョコレートの装飾です。
滑らかなくちどけのムースショコラに、キルシュがふわりと香るクリームとエピスを使用したグリオットチェリーのコンポートを間に入れ、香りと食感にアクセントを演出。
溢れんばかりの愛がこもったケーキでバレンタインに華を添えます。
◆施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
◆販売予定数:限定30個
◆販売価格:7,000円(税込7,560円)
◆販売期間:2024年2月10日(土)~14日(水)
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2100/
◉予約受付中
・WEB予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-lounge/reserve