旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

旬を迎える蟹を味わい尽くす!冬の至福ー蟹尽くしコース

2024年01月09日17時00分 / 提供:valuepress

ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。

ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。

喫水線の料理長 天田内による、旬を迎える蟹を味わい尽くす贅沢な冬の期間限定のコースです。
華やかな見た目の「ズワイガニと菊花の浸し 占地 柚子泡」や蟹のおいしさをそのまま閉じ込めた「タラバガニの炭火焼」、「ズワイガニの蟹味噌小鍋」など、蟹の甘みと繊細さを一品一品に感じていただける全7品をご提供します。

蟹の贅沢な味わいを存分に感じながら、至福のひとときをお過ごしください。

3階 「喫水線」 冬の至福ー蟹尽くしコース

■施設名:ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線
■期間:2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)
■時間:17:30~22:00(L.O. 21:30) ディナータイムのみ
■料金:20,000円 (税サ込) /1名様     
 ※ご予約は3日前の12:00まで、2名様より承ります。
■イベントURL:https://kissuisen.westinyokohama.com/restaurant

続きを読む ]

このエントリーをはてなブックマークに追加

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る