2024年01月04日14時00分 / 提供:valuepress
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、様々なテーマとストーリーを料理長たちが考案し手がけるKAHALA Yokohama Chef’s Dining Buffetにおいて、2024年1月13日(土)〜3月31日(日)、<ストロベリーフェスタ>を開催します。
1月からは「Strawberry」をテーマに装いを変え、華やかに登場!
各料理長が手掛けるベリーを使用した料理の数々。
「フォアグラのコロッケ イチゴのコンビネーション バルサミコのアクセント」や「クリアウォーターオマールと爽やかなイチゴのクーリーのコンビネーション」、「ベリー酢豚」、「海老のベリーマヨネーズ」、「北京ダック ベリー風味の味噌と共に(ディナー限定)」など絢爛たるバラエティー豊かなベリーアイテムが勢揃い。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzAyNTYjNzU3NzZfZkNlcHZER25xeS5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzAyNTYjNzU3NzZfbkROdUxNa3pKVS5qcGc.jpg ]
シェフが自ら腕を振るう活気あふれるライブキッチンでは、揚げたてが嬉しい「天麩羅」や大きなお肉をその場でカットしてご提供する「豚肩ロースBBQグリル」、「黒毛和牛のインダイレクトロティ(ディナー限定)」、せいろに入った「点心三種」などが登場。
「苺のショートケーキ」、「タルトフレーズ」、「フレーズショコラ」をはじめ、一口サイズの見目可愛らしいデザートの饗宴も!
KAHALA Yokohama Chef’s Dining Buffet<ストロベリーフェスタ>
◆開催期間:2024年1月13日(土)〜3月31日(日)
◆施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/2096/
◆開催日程:
【ブランチ】
1月13日(土)
2月17日(土)、23日(金・祝)
3月2日(土)、3日(日)、9日(土)、10日(日)、17日(日)、24日(日)、26日(火)、27日(水)、31日(日)
【ディナー】
1月13日(土)、20日(土)、27日(土)
2月3日(土)、10日(土)、17日(土)、23日(金・祝)、24日(土)
3月2日(土)、9日(土)、16日(土)、23日(土)〜27日(水)、29日(金)〜31日(日)
【ブランチ】
◆開催時間:11:30~15:30(90分/2部制)
①11:30〜、②13:30〜
※開催時間が変更となる場合がございます。
◆料金(1名様/税込):
大人8,250円 小学生2,750円
未就学児無料
【ディナー】
◆開催時間:17:00~21:00(90分/2部制)
①17:00〜、②19:00〜
※開催時間が変更となる場合がございます。
◆料金(1名様/税込):
大人13,200円 小学生4,950円
未就学児無料
ご予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve