2023年12月27日15時00分 / 提供:valuepress
ウェスティンホテル横浜は2024年1月10日より、最上階「コード・バー」にてかながわブランドの横濱ビーフや黒トリュフなど、高級食材をふんだんに使ったハンバーガーを、1日5食限定にて販売開始します。
ウェスティンホテル横浜は2024年1月10日より、最上階「コード・バー」にてかながわブランドの横濱ビーフや黒トリュフなど、高級食材をふんだんに使ったハンバーガーを、1日5食限定にて販売開始します。
当ホテルの郵便番号を冠した「CODE BAR 220-0012バーガー」はこのメニューを目的に足を運んで食べたくなるような究極の味わいを目指し、グリル料理レストラン「アイアン・ベイ」の料理長 山下が考案した、横濱ビーフと贅沢な素材を惜しみなく使用した至高の一品です。
ふんわりと焼き上げた自家製ブリオッシュバンズに、国産牛のジューシーなパティ、神奈川県産高品質牛肉として知られる横濱ビーフを贅沢に厚切りした自家製のベーコン、黒トリュフ、フランス産の濃厚なコンテチーズを挟み、香り高い黒にんにくのアイオリソースで仕上げました。
溢れ出るジューシーな肉汁と贅沢な素材が生み出す至極のマリアージュをご堪能ください。
また、バーガーに合わせ、富士の水で作られた当ホテルのオリジナルクラフトビール「アイアン・ベイ ビール」もご用意します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzAyMTAjNzU3NzZfY0hrd3V3ZnNuYy5wbmc.png ]
「CODE BAR 220-0012 バーガー」
◾️施設名:ウェスティンホテル横浜
◾️期間:2024年1月10日(水)より販売開始
◾️時間:15:00~24:00 ( L.O. 23:00)
◾️料金:ハンバーガーのみ / 6,500円 (税サ込)
ハンバーガーとアイアン・ベイ ビールのセット/ 8,000円(税サ込)
◾️イベントURL:https://ironbay.westinyokohama.com/