2023年12月19日15時00分 / 提供:valuepress
横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 1 月 9 日(火)から 2 月 29 日(木)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、「スカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”」を開催します。
横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 1 月 9 日(火)から 2 月 29 日(木)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、「スカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”」を開催します。
神奈川県産の野菜を使った魚介のスープ、チーズタッカルビ、鱈を使ったクリームグラタンなど、寒い冬にこそ味わいたい「あったかグルメ」を、バラエティー豊かにご用意。
また、シェフが目の前でお料理を仕上げるライブキッチンでは、定番人気のローストビーフをはじめ、今回のフェア限定で温かい合鴨南蛮そばや、焼きたてフレンチトーストなどをご提供します。
ホテル最上階から眺める冬の澄み渡る美しい空とともに、この季節ならではのメニューをぜひお楽しみください。
スカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”
◾️店 舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
◾️期 間:2024年1月9日(火)~2月29日(木)
◾️時 間:【100 分制】
平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
◾️料 金:
〔大人〕平日 5,100 円/土・日・祝日 5,700 円
〔小学生〕全日 3,500 円
〔幼児(4 歳以上)〕全日 1,600 円
◾️イベントURL: https://www.yrph.com/restaurants/lunch/
◾️問い合わせ先: 045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00)
※料金には消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです
※内容は変更になる場合がございます
【メニュー内容】
◆ライブキッチン
※お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjk3OTAjNzU3NzZfcW9HTlVSa1VoWi5qcGc.jpg ]
・魚介入りスープおこげ 神奈川県産野菜とともに ビスクスープ または ラクサスープ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjk3OTAjNzU3NzZfdFdCdnBJenBLSC5qcGc.jpg ]
・合鴨南蛮そば ※土・日・祝日限定
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjk3OTAjNzU3NzZfQ0F4Smx5Wm9mWS5qcGc.jpg ]
・焼きたてフレンチトースト キャラメルバナナとミルクアイス
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjk3OTAjNzU3NzZfVmxlcGt4UFR5bC5qcGc.jpg