2023年12月14日16時00分 / 提供:valuepress
ご好評につき追加開催決定! 料理長自慢の一品をブッフェ形式で6月に開催した『コンセプトブッフェ 極-KIWAMI-「オマール海老」』。ご好評につき、1月21日(日)の開催が決定しました。RISTORANTE OZIOより「オマール海老」をメイン食材とした豪華な料理が並び、そのほか旬の食材を使用した料理長 大塚のスペシャリテもお楽しみいただけます。ライブキッチンでのパフォーマンスもある、五感でご堪能になれるブッフェです。
ご好評につき追加開催決定! 料理長自慢の一品をブッフェ形式で
6月に開催した『コンセプトブッフェ 極-KIWAMI-「オマール海老」』。ご好評につき、1月21日(日)の開催が決定しました。
RISTORANTE OZIOより「オマール海老」をメイン食材とした豪華な料理が並び、そのほか旬の食材を使用した料理長 大塚のスペシャリテもお楽しみいただけます。
ライブキッチンでのパフォーマンスもある、五感でご堪能になれるブッフェです。
コンセプトブッフェ 極-KIWAMI- 「オマール海老」
◆日程 2024年1月21日(日)
◆時間 ①17:30~ ②19:30~
※90分・完全入れ替え制
◆料金 大人1名様 20,000円(税サ込)/ 小学生1名様 7,500円(税サ込)
◆定員 各回50名様
◆場所 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 グランドボールルーム
◆ご予約
https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve