2023年11月22日11時00分 / 提供:valuepress
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜より「RISTORANTE OZIO」「日本料理 濱」「鉄板焼 濱」の三料理長が渾身の力を込めて、2023年12月16日(土) 〜 2023年12月25日(月)、フェスティブシーズンを鮮やかに彩るクリスマス期間限定メニューをお贈りします。また、既に予約完売しておりますクリスマス限定アフタヌーンティーのお席確約付き宿泊プラン他、12月23日~25日限定のクリスマスブッフェ付き特別宿泊プランもご用意します。大切な人との心温まる特別なひとときをお過ごしください。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜より「RISTORANTE OZIO」「日本料理 濱」「鉄板焼 濱」の三料理長が渾身の力を込めて、2023年12月16日(土) 〜 2023年12月25日(月)、フェスティブシーズンを鮮やかに彩るクリスマス期間限定メニューをお贈りします。
また、既に予約完売しておりますクリスマス限定アフタヌーンティーのお席確約付き宿泊プラン他、12月23日~25日限定のクリスマスブッフェ付き特別宿泊プランもご用意します。
大切な人との心温まる特別なひとときをお過ごしください。
【RISTORANTE OZIO】
DINNER MENU
2023.12.16 – 2023.12.25
“Menu di Natale 33,000円(税込)”
◆ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-italianrestaurant/reserve
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg0MzQjNzU3NzZfY1FDb1Jwd25jcC5qcGc.jpg ]
・ポテトのスフレフレッシュキャヴィアオシェトラ シェリーヴィネガーのクリーム フランボワーズとレモンの球体“シトロンスフェール” クラフトジンジャーの白ワインジュレ
・毛蟹のヴァリエーション 聖護院かぶサンドとバヴァロア仕立て ソースエイグレットとライムのヴィネグレット
・3.5時間真空調理した柔らかな鮑とカリフラワーのアンブーレ 肝のソースロベール
・チーズフォンデュを詰めたアニョロッティデルプリン カボチャとヴィンコットのビコローレ グアンチャーレのソテー ヨーロッパ産トリュフでタイムトリップ
・温かいオマールのテリーヌ ソースコラリーヌ 伝統と継承の“スペシャリテ” キャヴィアオシェトラと共に
・ブレス産仔鳩とフォアグラのキメラ ソースペリグー “マスターピース”
or
松阪牛フィレのインダイレクトロティ ソースペリグー “マスターピース”
・雲丹の旨みを引き出した スペシャルリゾット コースの締めくくり
・季節のプレデセール デザートワゴンサービス
・コーヒー ・ 小菓子
・シトロン風味の焼きたてマドレーヌ
※写真はイメージです。
※税込価格に別途サービス料15%を申し受けます。
※仕入れ状況等により料理内容、提供期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
【日本料理 濱】
DINNER MENU
2023.12.16 – 2023.12.25
“Christmas Dinner 33,000円(税込)”
◆ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg0MzQjNzU3NzZfZVRLZEVmS1VkSS5wbmc.png ]
温菜:冬の味覚グラタン 伊勢海老 あわび 河豚しらこ 雲丹
冷菜:世界の三大珍味 キャビア トリュフ フォアグラ
鍋:甘鯛みぞれ仕立て
造り:本まぐろ 赤いか 河豚うす造り 毛蟹毟り 蟹味噌
中皿:ふかひれの旨煮
強肴:松阪牛ひれ炭火焼き
飯:毛蟹ごはん 香の物 留椀
甘味:本日の甘味
※写真はイメージです。
※3日前までの要予約制
※税込価格に別途サービス料15%を申し受けます。
※仕入れ状況等により料理内容、提供期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
【鉄板焼 濱】
DINNER MENU
2023.12.16 – 2023.12.25
“Christmas Dinner 38,500円(税込)”
◆ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-teppanyaki/reserve
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg0MzQjNzU3NzZfbFpDeHNOSWNIRy5qcGVn.jpeg ]
松葉蟹のヴァプール キャビアクリームソース
のどぐろの炭火焼き 茗荷ラヴィゴット
毛蟹のしゃぶしゃぶと甲羅蒸し
タラバ蟹のポタージュパイ包み
鮑の塩釜蒸し トリュフバターソース
お口直し
松阪牛フィレ肉ステーキ
ガーリックライス または 柚子風味の素麺
炎の演出
コーヒー
※写真はイメージです。
※2名様より3日前までの要予約制
※税込価格に別途サービス料15%を申し受けます。
※仕入れ状況等により料理内容、提供期間が変更となる場合がございます。
※当店で使用しているお米は国産です。
<期間限定特別宿泊プラン>
【アフタヌーンティーお席確約宿泊プラン】
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg0MzQjNzU3NzZfbmV0RmRqSlNjcC5qcGVn.jpeg ]
◆宿泊期間:~2023年12月22日(金)
◆WEBご予約はこちら
https://www.ikyu.com/00002638/?adc=1&lc=1&pln=11438248&ppc=2&rc=1&rm=10163727&si=6&st=1&top=plans
◆電話予約・お問い合わせ
045-522-0088(10:00~17:00)
プラン詳細はこちら
https://minatomirai21.com/gourmet/65576
【クリスマスディナーブッフェ付き宿泊プラン】
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg0MzQjNzU3NzZfQ1dXeGRsQUF6by5wbmc.png ]
◆販売期間:2023年11月15日(水)~2023年12月22日(金)
◆宿泊期間:2023年12月23日(土)~2023年12月25日(月)
◆このプランに含まれるもの
・お部屋代
・クリスマスディナーブッフェ
12月23日、24日:①16:00~ ②18:00~ ③20:00~
12月25日:①17:00~ ②19:00~
・ご朝食
ディナーブッフェ詳細はこちら
https://minatomirai21.com/gourmet/69603
◆電話予約・お問い合わせ
045-522-0088(10:00~17:00)
■施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
■イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/1985/