旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。
Mapion > ニュース > リリース > 秋限定の新商品、米粉を使ったグルテンフリーの「マロンショコラパウンドケーキ」と「北海道かぼちゃのパウンドケーキ」2種セットを、10月10日(火)より販売開始!
2023年10月25日10時00分 / 提供:valuepress
北海道札幌市で、国産の材料を中心に体に優しい素材のみを使ったグルテンフリーの米粉パン&米粉の焼き菓子を製造・販売するBon Moment(ボン モモン)が、ベーキングパウダー不使用で無添加の、新作2種の入った「秋のグルテンフリーパウンドケーキセット」を発売。ギフトにもおすすめの商品で、単品での販売も行っています。
[ 続きを読む ]
マピオンニュース ページ上部へ戻る