2023年10月16日15時00分 / 提供:valuepress
横浜ロイヤルパークホテルは、2023年11月1日(水)から12月29日(金)の期間、68F 中国料理「皇苑」にて「天空のチャイニーズアフタヌーンティー“夕映えの幻想と香味甜品”」を平日限定にて販売します。
横浜ロイヤルパークホテルは、2023年11月1日(水)から12月29日(金)の期間、68F 中国料理「皇苑」にて「天空のチャイニーズアフタヌーンティー“夕映えの幻想と香味甜品”」を平日限定にて販売します。
スイーツをはじめ、前菜や点心などチャイニーズアフタヌーンティーならではの20種類のメニューを、中国茶とともにご堪能いただけます。時間によって表情を変える景色を眺めながら、ゆったりとした午後のひとときをお過ごしください。
「天空のチャイニーズアフタヌーンティー “夕映えの幻想と香味甜品”」
【店 舗】横浜ロイヤルパークホテル 68F 中国料理「皇苑」
【期 間】2023年11月1日(水)~12月29日(金)
定休日:祝日を除く木曜日 ※12月は定休日無し
【時 間】13:30~14:30 L.O.(120分制)
【料 金】1名様5,800円(アフタヌーンティーセット、お飲み物を含む)
※1日20食限定/完全予約制(3日前19:00までに要予約)
【イベントURL】https://www.yrph.com/restaurants/kohen/menu/#afternoon
【問い合わせ先】
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/teatime/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzYjNzU3NzZfREhCcXhlRE5xRS5qcGc.jpg ]
※画像は2名様分です
【メニュー内容】
1.栗餡入りココナッツ大福/2.ウサギのマシュマロ/3.蓮の実餡のパイ/4.リンゴとハスカップのタルト/5.台湾風カステラ/6.五目餡の大和芋包み揚げ/7.魚介と黄ニラの春巻/8.帆立貝 塩漬け玉子 ピータンの大山豆腐ソース和え/9.ジャガイモと干し海老の湯葉包み焼き/10.蒸し鶏の葱と生姜ソース/11.トラウトサーモン 腸詰め クリームチーズのチャイナ最中/12.クラゲと根菜の和え物/13.翡翠蒸し餃子/14.小籠包 トリュフ風味/15.牛肉入り焼売/16.やまゆりポークのチャーシュー入りメロンパン/17.マンゴープリン/18.杏仁豆腐 モンブラン仕立て/19.黒もち米のタピオカ入りココナッツミルク/20.フルーツ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzYjNzU3NzZfSkZ0VkRubGFzWS5qcGc.jpg ]
栗餡入りココナッツ大福/ウサギのマシュマロ/蓮の実餡のパイ/リンゴとハスカップのタルト/台湾風カステラ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzYjNzU3NzZfU2Z0YlduQUxtQi5qcGc.jpg ]
五目餡の大和芋包み揚げ/魚介と黄ニラの春巻
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzYjNzU3NzZfQ1pKVEhhUWpuRC5qcGc.jpg ]
帆立貝 塩漬け玉子 ピータンの大山豆腐ソース和え/ジャガイモと干し海老の湯葉包み焼き/蒸し鶏の葱と生姜ソース/トラウトサーモン 腸詰め クリームチーズのチャイナ最中/クラゲと根菜の和え物
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzYjNzU3NzZfQ2VlWWRGdVNldi5qcGc.jpg ]
翡翠蒸し餃子/小籠包 トリュフ風味/牛肉入り焼売
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzYjNzU3NzZfZUFTdG1pdUxDSS5qcGc.jpg ]
やまゆりポークのチャーシュー入りメロンパン
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzYjNzU3NzZfaEtWTmZ1SmxrYS5qcGc.jpg