2023年10月16日15時00分 / 提供:valuepress
横浜ロイヤルパークホテルは、2023年11月1日(水)から2024年1月8日(月・祝)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」を開催します。
横浜ロイヤルパークホテルは、2023年11月1日(水)から2024年1月8日(月・祝)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」を開催します。
いよいよ迎えるホリデーシーズン。人気のローストビーフをはじめ、“パプリカ風味のローストチキンとオレンジリゾット”、 “サーモンクリームのパイ包み焼き”など華やかなメニューが店内に並びます。そのほか、“温かいチョコレートブラウニーと焼きマシュマロ”など少しずつ寒くなる季節にぴったりなスイーツもご用意しました。
年末年始はホテル最上階のスカイラウンジ「シリウス」で、特別なひとときをお過ごしください。
スカイブッフェ“Christamas&New Year”
◆店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
◆期間:2023年11月1日(水)~2024年1月8日(月・祝)
※1月1日(元日)~1月3日(水)を除く。
◆時間:【100分制】
平日 11:30~13:30(L.O.)
土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
◆料金:
〔大人〕平日 5,100円/土・日・祝日 5,700円
〔小学生〕全日 3,500円 〔幼児(4歳以上)〕全日 1,600円
※12月18日(月)~12月25日(月)は土・日・祝日料金になります。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzIjMzI2NTMyXzgwZGM4MDkzNDE2YTM2YzViMzhmYTg4YzMzNGQyMDA4LnBuZw.png ]
◆メニュー
ライブキッチン
※お客様の目の前でお料理を仕上げます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzIjNzU3NzZfa2Vyclh0VVRBSC5qcGc.jpg ]
・ローストビーフ 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース または オニオンジンジャーソース
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzIjNzU3NzZfcUtZWU9UV1FVSS5qcGc.jpg ]
・パプリカ風味のローストチキンとオレンジリゾット
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzIjNzU3NzZfQVVXRUhCbXBqbS5qcGc.jpg ]
・温かいチョコレートブラウニーと焼きマシュマロ 抹茶ミルクアイス添え
冷製料理
・牛蒡のムースと海老のカクテル
・ティラミスタルト
・かぼちゃとヘーゼルナッツのミニキッシュ
・炙り鰊のワインマリネとキャロットラぺのサラダ
・スモークチキンとビーツのポテトサラダ
・五香粉香る合鴨 甘味噌ソース
・シーフードと3色フィジリのサラダ 半熟玉子のソース
・手こね寿司
・神奈川県産小松菜とバナナのスムージー
・おすすめ野菜ディッシュ
温製料理
・サーモンクリームのパイ包み焼き ※土・日・祝日限定
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzIjNzU3NzZfQ0dEeU1WRkZIYy5qcGc.jpg