2023年10月04日17時00分 / 提供:valuepress
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜は、2023年11月12日(日)、イタリアワイン界の帝王「ガヤ(Gaja)」が手掛けるワインをOZIO料理長 大塚が手掛ける渾身の料理と共に1品ずつ合わせたペアリングディナーとしてご提供します。今回のペアリングディナーの目玉となるのは「1969バルバレスコ(Barbaresco)」。実に54年もの歳月を経て熟成されたガヤの真髄をお楽しみください。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜は、2023年11月12日(日)、イタリアワイン界の帝王「ガヤ(Gaja)」が手掛けるワインをOZIO料理長 大塚が手掛ける渾身の料理と共に1品ずつ合わせたペアリングディナーとしてご提供します。
今回のペアリングディナーの目玉となるのは「1969バルバレスコ(Barbaresco)」。実に54年もの歳月を経て熟成されたガヤの真髄をお楽しみください。
また「ガヤ・エ・レイ(Gaia & Rey)」も世界でもっとも価値のあるシャルドネのひとつと評されています。極上のマリアージュをご堪能くださいませ。
■場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 リストランテOZIO
■日時:2023年11月12日(日)
■時間:17:30~
■ご提供数:限定10名様
■料金:1名様110,000円(税込)
【ご予約】TEL:045-522-0008(10:00~19:00)
■イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/1854/