2023年08月15日17時00分 / 提供:valuepress
横浜ロイヤルパークホテルは、2023年9月1日(金)から10月31日(火)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー ―ハロウィン―」を販売!ハロウィンをテーマにコウモリやおばけでデコレーションされたスタンドには、柿、栗、かぼちゃ、さつまいもなどを使った秋の味覚を満喫できる13種類のスイーツとセイボリーが並び、ハロウィン気分を盛り上げます。見て、食べて、楽しめる、この時期だけの特別なアフタヌーンティーを存分にご堪能ください。
横浜ロイヤルパークホテルは、2023年9月1日(金)から10月31日(火)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー ―ハロウィン―」を販売!
ハロウィンをテーマにコウモリやおばけでデコレーションされたスタンドには、柿、栗、かぼちゃ、さつまいもなどを使った秋の味覚を満喫できる13種類のスイーツとセイボリーが並び、ハロウィン気分を盛り上げます。
見て、食べて、楽しめる、この時期だけの特別なアフタヌーンティーを存分にご堪能ください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM0OTQjNzU3NzZfRkRQbG5VZEhGTC5qcGc.jpg ]
画像は2名様分
スイーツには、さつまいもの甘露煮とペーストを使った「さつまいものパウンドケーキ」、フランボワーズソースとホテルオリジナルクリームを重ねトップにいちじくを飾り、上品な甘味とやわらかな酸味を感じる「いちじくのミニパフェ」など、こだわりの詰まった品々が並びます。
おばけの中にシャインマスカットをひっそりと忍ばせた、「おばけのシャインマスカットタルト」は遊び心をくすぐる可愛らしい仕上がり。
また、贅沢にアワビやサーモンを使用した「キノコのデュクセル入りミニタルト サーモンのタルタルとアワビを添えて」や、丁寧に裏ごしし紫芋の甘味を活かした「紫芋の冷製ポタージュ」など、秋の味覚を満喫できるセイボリーにも注目!
ランドマークアフタヌーンティー ―ハロウィン―
【店 舗】横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【期 間】2023年9月1日(金)~10月31日(火)
【時 間】※各2時間制
平日 13:00~、16:00~
土・日・祝日 12:00~、14:30~、17:00~
【料 金】1名様 6,700円(アフタヌーンティーセット・お飲み物を含む)
※1日20食限定、完全予約制(3日前19:00までに要予約)
【ご予約・お問合せ】
TEL 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/
※1日20食限定、完全予約制(3日前19:00までに要予約)
≪メニュー≫
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM0OTQjNzU3NzZfbURzem1SYmptay5wbmc.png ]
スイーツ(上段)
1.モンブランマロン/2.ぶどうゼリー/3.いちじくのミニパフェ/4.さつまいものパウンドケーキ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM0OTQjNzU3NzZfUlFaSU1rSGNKUy5wbmc.png ]
スイーツ(下段)
5.キャラメルシュークリーム/6.紅玉りんごムース/7.おばけのシャインマスカットタルト
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM0OTQjNzU3NzZfc2VWTVBTZ3hxbi5wbmc.png ]
セイボリー
8.柿を合鴨のローストで包んで ベリービネガーソース/9.秋刀魚の照り焼きサンド/10.キノコのデュクセル入りミニタルト サーモンのタルタルとアワビを添えて/11.紫芋の冷製ポタージュ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM0OTQjNzU3NzZfVUpZTHJtbExzUy5wbmc.png ]
スコーン・パン
12.プレーンスコーン/13.カボチャあんぱん
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjM0OTQjNzU3NzZfeFFyVmZTU3JqVS5qcGc.jpg