2023年05月15日11時00分 / 提供:valuepress
ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。
ウェスティンホテル横浜はホテルの開業1周年を記念して、スウェーデンからミシュランスターシェフを招聘したメニュー、1周年記念カクテルなどを提供いたします。
■23階 「アイアン・ベイ」
シンプリー・スカンジナビアンat ウェスティンホテル横浜
スウェーデン版ミシュランスターシェフ、John Sayan Isaksson氏(ジョン・サヤン・イサクソン)と「アイアン・ベイ」新料理長 山下正太による特別コラボレーション
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUUh4VWJOZVJEWC5qcGc.jpg ]
23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」では、スウェーデンからミシュランスターシェフ、ジョン・サヤン・イサクソン氏を招聘し、3月に着任したばかりの新料理長 山下正太とのコラボレーションで、当ホテルの開業1周年にあわせた期間限定のディナーコースメニューとウィークエンドランチをご提供します。
スウェーデンの最も優れたシェフに選ばれたこともあるイサクソン氏と、ミシュランスターを獲得し、高い評価を得ている「トロワグロ」やフォーシーズンズ大手町の「EST(エスト)」でスーシェフを務めた山下とのコラボレーションで、ローカルかつグローバルな、自然と調和した美食体験をお楽しみください。
期間中は、お食事をお召し上がりいただきながらスウェーデンで活躍中のジャズバンドによるカルテット演奏もお楽しみいただけます。
ウィークエンドランチ&ディナー
●期間 :
ランチ / 6月10日(土)~11日(日)、16日(金)~ 18日(日)
ディナー / 6月9日(金)~6月18日(日)※定休日:6月12日(月)
●時間:
ランチ / 12:00~15:00 (L.O. 14:30)
ディナー / 17:30~22:00(L.O. 21:30)
●料金:※すべて税・サ込
ランチコース / 5,000円(3コース)、7,000円(4コース)
ディナーコース / 15,000円( 5 コース)、18,000円(6コース)
●会場:23階「アイアン・ベイ」
3日間限定クッキングデモンストレーション
1日10名様、3日間限定でイサクソン氏によるクッキング・デモンストレーションを「アイアン・ベイ」内シェフズ・テーブルにて開催いたします。
●期間 : 6月11日(日)、 17日(土)、18日(日)(1日10名様限定)
●時間:12:00~14:00
●料金:8,000円(税・サ込)
●会場:23階アイアン・ベイ内「シェフズ・テーブル」
料金に含まれるもの:
・イサクソン氏による、クッキングデモンストレーション(3皿)
・ウェルカムドリンク(グラスシャンパンまたはソフトドリンク)
・1周年記念ギフト※3皿のお料理はスモールポーションでのご用意となります。
■23階「コード・バー」
1周年記念カクテル「Yokohama Sea Rose – 横浜シー・ローズ」
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTgwOTgjNzU3NzZfUFVhZ3RPU2VwQy5qcGc.jpg