2023年03月22日12時00分 / 提供:valuepress
中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急 3階)では、 2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 30 日(日)の期間、料理長・関根が、神奈川県産の食材を使用したランチ・ディナーコースを、中国料理の枠を越え“地産地消”の美味しさと魅力が詰まったメニューの数々でご提供いたします。
中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急 3階)では、 2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 30 日(日)の期間、料理長・関根が、神奈川県産の食材を使用したランチ・ディナーコースを、中国料理の枠を越え“地産地消”の美味しさと魅力が詰まったメニューの数々でご提供いたします。
春の訪れを感じさせる“お花”をイメージしたお料理など、見た目にも華やかな、テーブルの上で楽しむ“お花見”をどうぞ。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTUxNjcjNzU3NzZfYkxUckZKdmlucS5qcGc.jpg ]
■施設名:横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)
■期間 : 2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 30 日(日) ※除外日:火曜不定休
■時間 : ランチ 11:30~15:00 (14:00L.O.)
ディナー 17:30~21:00 (19:00L.O.)
■料金 :
ランチ お1人さま (3月) 6,250円~ / (4月) 6,500円~
ディナー お1人さま (3月)18,000円~ / (4月)19,000円~
特別ランチ・ディナーコース「神奈川 ~地産地消~」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/kanagawa-sr.php