2023年03月08日10時00分 / 提供:valuepress
群馬・甘楽郡の神津牧場のジャージー牛乳と同・北群馬郡の岩田養鶏場で飼育されているボリスブラウンの赤玉を使って“地産地消”にこだわった商品の一部が、ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」で2023年3月8日(水)に掲載スタート。フランス料理店出身のシェフが1つひとつ、ていねいに手づくりしているぷりん(プリン)です。
フランス料理出身のシェフが手掛ける旨い肉とフレンチが楽しめる肉バル「きがるにステーキ&バル 肉の王騎」(群馬県伊勢崎市、代表:久保田 和宏)が手掛けるECサイト「肉屋のぷりん」で販売している無添加の手づくりぷりん(プリン)の一部商品の掲載を、ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」で2023年3月8日(水)に開始します。同サイトで販売しているぷりん(プリン)はすべて“地産地消”にこだわり、地元・群馬県甘楽郡の神津牧場のジャージー牛乳、北群馬郡の岩田養鶏場で飼育されているボリスブラウンの赤玉を使用。フランス料理店出身のシェフが、1つひとつていねいに仕上げています。
▼ ECサイト「肉屋のぷりん」(トップページ):https://nikuyanopurin.com/
▼ 同販売サイト(「Base」で作成)(トップページ):https://nikunoouki.base.shop/
▼ ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」商品掲載ページ:https://relapo.jp/online-shop/nikunoouki
■ “地産地消”にこだわって地元・群馬県産のジャージー牛乳と鶏卵を使ったフランス料理店出身シェフの手づくりぷりん(プリン)
2023年3月8日(水)にポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」で掲載がスタートするECサイト「肉屋のぷりん」販売商品のおもな魅力、メリットは次のとおりです。
1.地元・群馬県甘楽郡の神津牧場のジャージー牛乳を使用
乳脂肪分、たんぱく質、ビタミン、カルシウムなどが豊富なジャージー牛乳を使用。群馬県甘楽郡下仁田町の神津牧場は、120年以上の歴史をもつ“日本最古の洋式牧場”です。
2.地元・群馬県北群馬郡の岩田養鶏場で飼育されているボリスブラウンの赤玉を使用
ヒヨコのときから卵を産み始める約4か月間、愛情を持って飼育した「ボリスブラウン」という品種の赤玉を使用。黄身の固さや白身の盛り上がりに特徴があり、その美しさと味わいから「赤玉鶏の王者」とも呼ばれています。
3.フランス料理店出身のシェフが1つひとつ、ていねいに手づくり
「肉屋のぷりん」の商品は、「バニラ」、「かぼちゃ」、「ショコラ」の3種類。それぞれの3個・6個ずつセットのほか、3種類すべてを楽しんでいただけるおトクなセットも販売しています。
▼ 3種類詰め合わせ販売ページ:https://nikunoouki.base.shop/items/64016001
■ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」への申請で、最大10パーセントをポイントとして還元
ポイント還元サイト「Relapo(リラポ)」に掲載された「肉屋のぷりん」の商品は、商品購入後にリラポサイトでポイント還元の申請をすることで商品購入金額の最大10パーセントがポイントとして還元されます。このポイントは、PayPayポイントやAmazonギフトカード、現金、JAL/ANAのマイレージにも変更可能なので、いつものショッピングがさらにおトクになる“ポイ活”に最適です。
【きがるにステーキ&バル 肉の王騎について】
本社:〒372-0006 群馬県伊勢崎市太田町149-1 A棟5号
代表者:代表 久保田 和宏
電話番号:0270-75-1747(代表)
URL:https://nikuyanopurin.com/