2023年02月15日18時00分 / 提供:valuepress
横浜ロイヤルパークホテル内 地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」は、2023 年 3 月 25 日(土)から 6 月 11 日(日)の期間、横浜市が毎年開催する、花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」を推進するリーディングプロジェクト「ガーデンネックレス横浜」とタイアップをした「ガーデンネックレス横浜2023ランチ」を提供いたします。
オードブルからデザートまで色とりどりの花と、花に見立てたメニューをご用意し、目にも鮮やかな料理をお楽しみいただけます。
華やかな春の訪れを感じられるコースメニューをご堪能ください。
横浜ロイヤルパークホテル内 地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」は、2023 年 3 月 25 日(土)から 6 月 11 日(日)の期間、横浜市が毎年開催する、花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」を推進するリーディングプロジェクト「ガーデンネックレス横浜」とタイアップをした「ガーデンネックレス横浜2023ランチ」を提供いたします。
オードブルからデザートまで色とりどりの花と、花に見立てたメニューをご用意し、目にも鮮やかな料理をお楽しみいただけます。
華やかな春の訪れを感じられるコースメニューをご堪能ください。
ガーデンネックレス横浜2023ランチ
【店舗】横浜ロイヤルパークホテル内 地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」
【期間】2023 年 3 月 25 日(土)~6 月 11 日(日)
【料金】3,300 円
【時間】平日 11:30~14:00 L.O./土・日・祝日 11:00~14:30 L.O.
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMyNDgjNzU3NzZfamNURnR6VkRXeS5qcGc.jpg ]
【メニュー】
オードブル
・タケノコとキャベツの冷製パスタ お花に見立てたレンコンを添えて
・スモークサーモントラウトの薔薇を彩り野菜とともに
・花びら浮かぶカプチーノ仕立てのオニオンクリームスープ
メインディッシュ
・ピンクの衣を纏ったカジキのレアカツに桜の花びらのブールブランソース
・トマトチキンカチャトーラにエディブルフラワーの天ぷらを添えて
デザート
・花びら彩るレモン風味のロールケーキ
・レッドチェリーのプチシュー
・薔薇のゼリーを乗せたパンナコッタパン
コーヒー・紅茶
※5 月 8 日(月)よりメニュー内容の一部が変更となります。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMyNDgjNzU3NzZfc1FCTGpGYXRVdC5qcGc.jpg ]
オードブル
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMyNDgjNzU3NzZfYVh1eUZJWnhsRS5qcGc.jpg ]
メイン
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTMyNDgjNzU3NzZfaE9kTE1xaE9MWC5qcGc.jpg ]
デザート
問い合わせ先
TEL 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB https://www.yrph.com/restaurants/plan/flora_f3_01.html