2023年01月25日17時00分 / 提供:valuepress
横浜東急REIホテルでは、地元・横浜を代表する「横浜ビール」とのコラボレーションイベントの第2弾を、
2月19日(日)ディナータイム限定で、開催いたします。
横浜東急REIホテルでは、地元・横浜を代表する「横浜ビール」とのコラボレーションイベントの第2弾を、2月19日(日)ディナータイム限定で、開催いたします。
ビアテイスターの田尻 和彦氏をお招きし、料理長・鈴木が考案した5種の料理と
それぞれに相性の良い5種のクラフトビールとのペアリングを、
田尻氏による奥深い世界観や料理との相性についてお話いただきながらお楽しみいただけます!
香り高いクラフトビールの魅力を存分にご堪能ください。
■日時:2023年2月19日(日)【要予約】先着32名様限定
17:15~ 受付/17:30~ クラフトビールとペアリングディナー
■場所:横浜東急REIホテル(9階)ビストロチャイナ「アンコール」
■料金:お1人さま 6,500円(税・サ込)
■イベントURL:https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/98664/index.html
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTE5MzEjNzU3NzZfelZlTkFWR3pabS5qcGVn.jpeg ]
クラフトビール5種飲み比べ
ディナーメニューとクラフトビールのペアリングは当日のお楽しみ♪
◆ピルスナー(樽生)
◆ヴァイツェン(樽生)
◆横浜ラガー(樽生)
◆アルト(樽生)
◆ハマクロ(缶)
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTE5MzEjNzU3NzZfUVhNSUpqWm1ERy5qcGVn.jpeg ]
ペアリングディナー
◆タコス春巻き
◆鯛とイカのタルタル アンチョビシノワーズ
◆生ハムとルッコラのピザ
◆海老味噌炒め 豆鼓の香り
◆ローストビーフ
ジャンボマッシュルームのオーブン焼き
ブラックペッパーソース
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTE5MzEjNzU3NzZfdXZvR2lzemVDSS5qcGVn.jpeg