旬のトピック、最新ニュースのマピオンニュース。地図の確認も。

有機栽培の原料にリニューアル!国内外の厳選食材を提供するECサイト「かわしま屋」が、砂糖を使わない「発酵あんこ」の手作りキットを販売

2022年12月07日14時00分 / 提供:valuepress

11月に原料の小豆と米麴を有機の素材にリニューアル。通常のあんこは、糖質が高くなりやすいのがネックです。砂糖の摂りすぎを気にする方や健康に気遣う方にもおすすめの、有機小豆と有機米麴から、やさしい甘さの「発酵あんこ」を自分で作れるセット商品となっています。

リリースカテゴリのその他の記事

地図を探す

今すぐ地図を見る

地図サービス

コンテンツ

電話帳

マピオンニュース ページ上部へ戻る