2022年10月13日13時00分 / 提供:valuepress
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、インルームダイニングでご提供しております「日本料理セットメニュー」の既存のお鍋料理とお食事を、~2022年10月31日(月)までの期間限定で、秋の味覚である「松茸」にご変更いただけるオプションを期間限定でご用意いたしました。
最旬である秋の味わいをぜひプライベートな空間でご堪能ください。
秋だからこその美味しさを揃えて
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、インルームダイニングでご提供しております「日本料理セットメニュー」の既存のお鍋料理とお食事を、~2022年10月31日(月)までの期間限定で、秋の味覚である「松茸」にご変更いただけるオプションを期間限定でご用意いたしました。
最旬である秋の味わいをぜひプライベートな空間でご堪能ください。
◆グレードアップ内容
①「やまゆりポーク 沢煮鍋」 →「松茸鍋」
追加料金:1名様 3,300円(税込)
②「鮭いくら御飯」 →「土鍋炊き松茸御飯」
追加料金:約1合 6,600円(税込)
現行メニューはこちらからご覧ください
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDU5NjMjMzA1OTYzX2Y2MTc2YjE5ODZiZmJmMTI2NjRjYmEyMjIxNmJjYWE2LnBuZw.png ]
●開催日:~2022年10月31日(月)まで
●時間:17:30~21:30(L.O. 21:00)
●施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
●イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/news/1274/